Jamón de carne de cerdo proveniente del cuarto delantero. Es una gran opción, ideal para sandwiches y picaderas. No contiene gluten. Conserve el producto refrigerado (temperatura ideal de 0 a 5 ºC).
Grado de calidad 1.
Jamón de fiambre. Se elabora con distintas partes del cerdo magra. Se caracteriza por su consistencia y sabor, es regularmente utilizado en sándwiches, picaderas y ensaladas. Conserve el producto refrigerado (temperatura ideal de 0 a 5 ºC).
Grado de calidad Superior.
Jamón es de carne de cerdo proveniente del cuarto delantero. Es una gran opción, pues nos ofrece un aporte elevado de proteínas. Conserve el producto refrigerado (temperatura ideal de 0 a 5 ºC). No contiene gluten.
Grado de calidad 2.
Jamón de carne de cerdo proveniente del cuarto delantero. Es cocido de forma rectangular, con excelente sabor y textura. Nos ofrece un aporte de proteínas, a la vez que se trata de un alimento bajo en grasas y calorías. Conserve el producto refrigerado (temperatura ideal de 0 a 5 ºC). No contiene gluten.